{Rio - Story of Nigel}

Объявление

Время Везде снежная зима, а в Рио - жаркое-прежаркое лето! Для людей самое время купатья на пляже, а для птиц - отмечать карнавал!!!
Понедельник - рассвет, вторник - утро, среда - день, четверг - сумерки, пятница - вечер, суббота - закат, воскресенье - ночь!

Погода Осадков нет, как впрочем и всегда. Солнце светит ярко-ярко...
Температура: ОЧЕНЬ ЖАРКАЯ! +50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Rio - Story of Nigel} » Территории » Утёс смерти (орлиный утёс) - общие территории

Утёс смерти (орлиный утёс) - общие территории

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пожалуй, самый опасный в мире утес - немудрено и разбиться. Именно на нём Голубчик учился летать.

http://sooz.ru/uploads/posts/2010-12/1298115526_Samye_vpechatlyayushie_utesy_so_vsego_mira.jpgх

0

2

{Начало игры}
Найджел прогуливался по утёсу смерти. "Фыр!" - думал он. - "Если бы я не умел летать, то даже близко сюда бы не подходил..." Пока он думал, на лёгкую добычу стал нападать горный орёл (этот утёс птицы зовут орлиный, т. к. здесь живут хищные птицы). Найджел успел выкрутитьтся, но пришлось пожертвовать своими крыльями. "Опа... Теперь я и летать не смогу!" - думал какаду. Белый попугай опомнился и стал сидеть думать дальше. Он решил показать язык пролетавшему мимо орлу, но свалился вниз.... И он... прикинь, не разбился, а просто ударился! - Идиотский орел! Он ещё заплатит за это!!! - кричал от боли белый какаду.

0

3

Голубчик любит вспоминать любимое прошлое, именно по этому он прилетел сюда. Стал прямо на окраину скалы и думал Господи, летать не умел, так тут летал, а как научился- и взлететь жутко... Потом краем глаза ара что- то заметил, оно мелькало вдалеке. Какая- то белая фигура спасалась от... Большей, серо- коричневой! Блу подошёл ближе и присмотрелся.
- Знакомый попугай! Где- то Я этого какаду видел уже...- щурился Блю и подлетал всё ближе. Какаду боролся с орлом в неравной схватке. Кажется, орёл попался сытый и быстро оставил попугая, но вывернул ему крыло, причём сильно... Он не сможет летать...
- Идиотский орел! Он ещё заплатит за это!!!- кричал какаду.
- Эх, не трать нервы! Тебе с ним не справиться!- крикнул незнакомцу ара. Тот повернулся и Блу узнал его...
- Найджел...- прошептал он и приблизился к Найджелу на приличное расстояние

Отредактировано Blu (2012-12-23 15:58:47)

0

4

- Эх, не трать нервы! Тебе с ним не справиться! - раздался сверху чей-то голос.
- Знаю. - сказал Найджел. - Просто было так больно, что я закричал.
После этого он поднял голову и... "Знакомая физиономия! И голос знакомый..."
Найджел пригладил хохолок и сказал: - Ах, старый "приятель"! Как поживаешь?
- Кстати. - ухмыльнулся он. - Ты не знаешь, куда девалась твоя дочка Элиза??
С этими словами Най хмыкнул. Он, опеределенно, начал поправляться после травмы.

0

5

Ах, "старый приятель"... Как поживаешь?- спросил какаду. Юношеский страх Голубчика давно исчез, теперь он уже взрослый попугай, который может за себя постоять, потому совсем без страха ответил:
- Нормально, приятель! Жена, дети... Сам знаешь- на лице Блу появилась добрая улыбка.
- Кстати- с устрашающей ухмылкой говорил какаду- Ты не знаешь, куда девалась твоя дочка Элиза??
- Элиза?- ара оглянулся по сторонам- Я... Я... Искал её... Ты её не видел?- немного растерялся попугай.

0

6

- Нормально, приятель! Жена, дети... Сам знаешь- ответил голубой ара на вопрос какаду.
- Ясненько... - сказал Найджел. - А у меня тоже семья. Но я уже не тот, как видишь...
- Элиза? Я... Я... Искал её... Ты её не видел? - немного растерялся от вопроса Голубчик.
- Я видел, как она одна пошла на вечеринку... А Сэма ты не видел? - сказал Най.

0

7

- А у меня тоже семья. Но я уже не тот, как видишь...- ответил какаду.
- Да, ты молодец... Семья исправляет плохих... Правда, не считая моего знакомого маламута Стилла, он с Аляски... Но речь не о нём- быстро "заткнулся" ара поняв, что рассказал секрет дружбы с псом.
- Я видел, как она одна пошла на вечеринку... А Сэма ты не видел? - сказал Най.
- На вечеринку?! О, нееет...- огорчился Блю. - А как твой Сэм выглядит, может видел!- с наивностью и надеждой в глазах улыбнулся ара Найджелу и подлетел ближе

0

8

- Да, ты молодец... Семья исправляет плохих... - начал говорить ара.
Какаду эта фраза очень понравилось и он улыбнулся, вспоминая свою жену и детей...
Правда, не считая моего знакомого маламута Стилла, он с Аляски... Но речь не о нём-
"Хм, Стилл? Знакомое какое-то имечко..." Какаду продолжал думать.
- На вечеринку?! О, нееет... - огорчился Голубчик.
Найджел только удивлённо пожал плечами, но потом, вроде, понял Блю...
- А как твой Сэм выглядит, может видел! - улыбнулась ара.
- Чем-то даже на тебя похож... Но больше всё же на меня. - ответил какаду.

0

9

- Чем-то даже на тебя похож... Но больше всё же на меня. - ответил какаду.
- А как же!- подкалывал ара какаду- А вдруг на меня?- продолжал насмехаться.
- Ладно, забудь.- типа извинился Голубчик- Я видел его, он тоже направился... В сторону вечеринки!
Сказал Блю и пожал плечами

0

10

- А как же!- подкалывал ара какаду- А вдруг на меня?- продолжал насмехаться.
Какаду обиделся и стал сам себе говорить: "Так, Найдж, ты не должен срываться, спокойно..."
Найджел чуть не стал снова отрицательным героем, как ара сказал: Ладно, забудь.
- Ничего, я и не обежался.... - сказал, прикрыв глаза, Найджел.
- Я видел его, он тоже направился... В сторону вечеринки!
- Ну так бежим скорее! - Найджел схватил Голубчика и потащил.

------> "Подпольная" вечеринка птиц-подростков .

0

Вы здесь » {Rio - Story of Nigel} » Территории » Утёс смерти (орлиный утёс) - общие территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно