"Подпольная" вечеринка птиц-подростков - общие территории)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-12-23 18:05:20
-----> С Утёса смерти
Крадучись, какаду подобрался к месту вечеринки. - Слушай! - обернулся он на ару. - Тут кроме Элизы и Сэма никто не знает что я изменился. Можешь им это... эмм, объяснить?
Поделиться32012-12-23 18:08:55
----------------------------->Утёс смерти
Найджел- сильный попугай, он потащил Голубчика и сопротивляться такому силачу было бесполезно, да и не зачем. Блю доверял белому какаду. Только вот одна маленькая проблемка была: мощные крылья Ная схватили Блу, тем самым сдавливая ему горло, потому аре было тяжело дышать.
- Эй... Аккуратнее... Задушишь!- из последних сил вопил голубой ара.
Наконец- то Най освободил Блу от сковывающих и душащих его объятий.
- Слава Богу! Жив, кажется...- осматривал себя ара, но его отвлекла громкая музыка и весёлые крики попугаев- подростков.
- Неужели, пришли...- пробормотал себе под нос Голубчик.- Эй, Найджел!- закричал он, но какаду не было рядом.
- Найджел???- оглядывался ара
Поделиться42012-12-23 18:13:41
- Найджел???- оглядывался ара.
- Да тута я! - сказал какаду. - Прости за то что сильно сдавливал. Постараюсь так больше не делать...
- Ну что, идём, пока вечеринка не закончилась? - продолжил Най, глядя на Блю. - Хотя... Она так быстро не закончится.
Поделиться52012-12-23 18:30:36
Все сообщения живы-здоровы, только они теперь в гостевой.
Поделиться62013-01-31 15:25:09
Синий ара просто молчал, а потом одел на себя ожерелье из мелких кусочков фруктов, которые одевали местные подростки и венок из листьев. Он был совсем неузнаваем!
- Ну как я тебе?- спросил Голубчик Найджела- Глаза как у орла, хвост вверх, плечи шире...- вспоминал советы друзей Блу.
Отлично... Ну, кажется всё... А, ещё Найджела надо одеть! А то этого какаду везде узнают без маскировки!- подумал Голубчик и мигом сватив ананас, одел его на голову белого какаду.
- Неплохо!- сказал ему Блю.-А чёрные какаду бывают?- спросил попугай попугая и, не дождавшись ответа, вымазал его в пыли.
- Теперь можно идти!- улыбнулся ара и довольно вошёл на вечеринку.
- Имя!- спросил его тукан на входе.
- Моё? А... Гол... Голограмма!- придумал Голубчик.
- Прикольное имя! А ты кто?- обратился тукан к Найджелу
Поделиться72013-01-31 21:11:21
- Ну как я тебе?- спросил Голубчик Найджела. - Классно! - ответил какаду.
-А чёрные какаду бывают?- спросил Блю. Най начал: - У меня в семье как раз...
Ара вымазал какаду в пыли. - Теперь я похож на отца! - загордился Найджел нарядом.
- Теперь можно идти!- улыбнулся Блю. Найджел пригладил хвост и тоже пошёл.
Он услышал Голубчика: -...Голограмма!- Какаду хмыкнул. Ну и фантазер!!!
Тут тукан обратился к нему: А ты кто?- Най ответил: - А я - Фернандо!
Тукан подпрыгнул от удивления: - ЧТО? Вы - тот самый Фернандо де Какаду?
- Ага. - ответил, не глядя на тукана, какаду. Тукан ещё более обрадовался:
- Да вы у нас почетный гость! "Фернандо" продолжил: - И мой ассистент!
Тукан подставил крыло : - Проходите! И Найджел вошёл внутрь.
Поделиться82013-03-01 15:05:33
Голубчик тихо шёл сзади Найджела и вскоре вообще потерял след друга.
- Найджел! Эй, Найджел! Где ты?- ответа ара так и не услышал. Музыка была слишком громкая... Наконец, попугай нашёл узкую тропинку между птицами и подбежал прямо к праздничному столу: там попугай и нашёл Найджела.
- Эй, Най... Тоесть... Эй, Фернандо! Сейчас не время ужинать!- синий попугай быстро взлетел, осматривая каждую толпу и надеясь увидеть там дочь. Но вместо этого он увидел своего сына- Джоя. Но вскоре Джой скрылся в толпе, даже не заметив нашего Блю, а тот, в свою очередь, уже не смог найти его. Закончив пятиминутные тщетные поиски детей, Голубчик спустился и стал возле Найджела:
- Эй, Найджел! Своих я не нашёл, да и твоих тоже... Хотя, Джоя я видел, но он исчез в толпе и нам не найти их до окончания вечеринки...- синий ара снова взмахнул крыльями и полетел. Вдруг налетел сильный ветер, чуть ли не ураган и попугая унесло в сторону моря
Поделиться92013-03-01 15:25:26
- Эй, Най... Тоесть... Эй, Фернандо! Сейчас не время ужинать! - сказал голубой ара. Какаду вспомнил , зачем они сюда пришли, и тоже поднялся в воздух. Он разглядел Сэма, но неожиданно на Сэма напала серая тень и вытащила его куда-то, что тот даже пикнуть не успел. Най прислушался, попросил музыку сделать потише. Сделали. И попугай расслышал, что снаружи кто-то говорил: - Да, мисс Крумпа, мы поймали и его! А этот Джой станет для нас отличным шпионом, не так ли? Работающим под прикрытием... Найджелу было противно слушать и пожтмоу какаду быстро включил музыку. Это не к добру... - подумал он. - Эй, Найджел! Своих я не нашёл, да и твоих тоже... Хотя, Джоя я видел, но он исчез в толпе и нам не найти их до окончания вечеринки...- синий ара снова взмахнул крыльями и полетел. Найджел было открыл клюв, но тут Голубчика сдуло ветром. Какаду быстро подхватил друга, а к остальным птицам повернулся задом... Его хвост остался белым, и тут одна птичка что-то шепнула остальным. Вдрук опять подул ветер и с Найджела сдуло всю пыль. Птички зашушукались. - Поди-ка сюда, "Фернандо"! - сказал один из них. Найджел боязливо подошёл. А птичка заорала остальным: - В АТАКУ! ЭТО НАЙДЖЕЛ!!! И птички начади выдёргивать у Ная перья, и содрали с него ананас. Было ясно, кто это. Птиц от неожиданности упал и задел клювом ожерелье на Гоулбчике,стянув его. Все удивились. - Какая у нас крутая голограмма! По имени Блю, верно? -засмеялась та самая птица, которая первой напала на Найджела. Все птицы засмеялись тоже, но вскоре притихли и спрятались. В небе показалась чёрная туча... И тут у входа на вечеринку возник птичий силуэт. айджел подошёл поближе - это оказалась... Крумпа! Он узнал ее!!! - КРУМ... - дрожащим голосом начал он. - Так и есть! - хмыкнула корелла. - Вы все - мои пленники. Повинуйтесь мне, а то от них останутся только перышки! С этими словами корелла жутко захохотала и выдвинула вперёд клетку. В ней сидели Сэм, Энн, Ханна, Джон и Сэсилл. - Ты... ты не имеешь права! - всё еще дрожащим голосом проговорил Найджел. Крумпа глянула на Голубчика и сказала: - А это кто? Тот самый синюшный страус? Хе, а он ещё смешнее чем я думала... Най загородил друга: - Не смей трогать Голубчика, или будешь иметь дело со мной! - И со мой! - раздался сзади голос Софи, дочки Рафаэля. Все птички стали заступаться за Голубчика и Найджела. Они были маленькие, но их было много, а Крумпа была одна.... Она стала отступать, но всё равно пыталась напугать пернатых.